はごろも
男性からしての気遣い形なんだとおもいます。
何もかもが妊娠初期で体調すぐれないと特に発言、行動は気になってしまう時かもしれないですね💦
⭐︎
わかります😭その気持ち。
私もありました…なんか違うと笑笑
まぁ、男性なりの気遣い?(少しズレてる)けども
こっちとしてはそういうことではないし、ゲームしながら食べさせる事を親に教わったんですか??自分がされたらどうですか??って私なら即言っちゃいます😅
子どもの頃の食事や接し方って大事ですもんね!
はごろも
男性からしての気遣い形なんだとおもいます。
何もかもが妊娠初期で体調すぐれないと特に発言、行動は気になってしまう時かもしれないですね💦
⭐︎
わかります😭その気持ち。
私もありました…なんか違うと笑笑
まぁ、男性なりの気遣い?(少しズレてる)けども
こっちとしてはそういうことではないし、ゲームしながら食べさせる事を親に教わったんですか??自分がされたらどうですか??って私なら即言っちゃいます😅
子どもの頃の食事や接し方って大事ですもんね!
「息子」に関する質問
慰めて欲しいです😂 4歳の息子、12月30日に高熱🤒 少し前に貰った 家にある解熱剤をのませて、 31日病院に行きました。 コロナもインフルも陰性で、家で様子見に…🏠 座薬だけ貰って1月2日の朝まで座薬…でも 熱が座薬した瞬…
息子が白いご飯を食べないので、ミートソースやアンパンマンカレーなど毎回あげて食べさせてるのですが大丈夫でしょうか?🥹 そう言ったお子さんいらっしゃいましたか?? また、おすすめのご飯にかけるおかず?あります…
お正月休みは実家に帰省していました。 妹も帰ってきており、同い年の姪っ子もいます。姪とうちの息子は同い年で誕生日も近く、よく一緒にも遊ぶのですが正直毎回帰るたび成長をくらべてしまってはヘコんでしまいます。姪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント