コメント

はじめてのママリ
軽く脱水気味だったり低血糖気味なとき、ごはん食べると回復した感じなりますよね!
私も夏バテで体調悪くてご飯食べれなかったんですが、ちょっと頑張って食べたら意外と元気出た✊みたいなこと何回かあります🤣
はじめてのママリ
軽く脱水気味だったり低血糖気味なとき、ごはん食べると回復した感じなりますよね!
私も夏バテで体調悪くてご飯食べれなかったんですが、ちょっと頑張って食べたら意外と元気出た✊みたいなこと何回かあります🤣
「体」に関する質問
今現在、子供を保育園に入れていますが、 パートの仕事に就こうか悩んでいます。 保育園から貰う洗礼で子供が体調を崩し、休みすぎて パートをクビになってしまったことありますか?
3/8に出産し、すぐに出生届等の必要な手続きを済ませました。夫の扶養に子供を入れるため職場に扶養者移動届も提出しました。 いまだに保険者資格確認書が届かず、マイナ保険証や自治体の子供保険証も申請できません。 ⒊.…
新年度になりもうすぐで1ヶ月経ちますね! 幼稚園に入園し、初めての集団生活。 先生からの指摘があったりし 戸惑いを隠せない親御さんも多い中 受け入れるのもすぐには難しいですし 療育 という言葉を聞くと 自分の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
なるほど!軽く脱水症状と低血糖なのもあるかもですよね!🥺
そうです、頑張って食べたらなんか、あれ?ちょっと治った?ってなりました🥺💦
やっぱそういう体の仕組みがあるのかもですね!❤️
教えていただきありがとうございます!❣️