※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

これって体調悪いときあるあるですか?それとも私だけでしょうか?!🥺体調…

これって体調悪いときあるあるですか?それとも私だけでしょうか?!🥺

体調悪いときって食欲がなく何も食べる気しないのですが、何か食べないと。と思ってご飯を食べると何となく元気になった気がします💦🥺

でも、そのまま治ることもあれば、また体調悪いの復活するときとありますが😱

コメント

たかな🦀

軽く脱水気味だったり低血糖気味なとき、ごはん食べると回復した感じなりますよね!
私も夏バテで体調悪くてご飯食べれなかったんですが、ちょっと頑張って食べたら意外と元気出た✊みたいなこと何回かあります🤣

• まるまる

まるまる

なるほど!軽く脱水症状と低血糖なのもあるかもですよね!🥺
    そうです、頑張って食べたらなんか、あれ?ちょっと治った?ってなりました🥺💦
    やっぱそういう体の仕組みがあるのかもですね!❤️
    教えていただきありがとうございます!❣️

• 2時間前