はじめてのママリ🔰
心音は言わないと聞かせてもらえないとこが多かったです!
心拍数も問題無ければ言われた事ないです😊
もちもち
6週の心拍確認した時から心拍数は必ず確認してもらっていました!回数も「○回くらいだね〜」って教えてもらいました😌
はじめてのママリ🔰
心音は言わないと聞かせてもらえないとこが多かったです!
心拍数も問題無ければ言われた事ないです😊
もちもち
6週の心拍確認した時から心拍数は必ず確認してもらっていました!回数も「○回くらいだね〜」って教えてもらいました😌
「心音」に関する質問
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
エンジェルサウンズ何分使ってますか? 買ったばかりで、まだ心音見つけられていないのですが、、 1-2分でとどめるようにと書いてありますが、そんなに短く終えられません💦 3日間連続で10分ずつは使ってしまったと思いま…
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント