※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって悪阻ですか?😭今まで悪阻がなかったのに、11wから体調不良。お腹…

これって悪阻ですか?😭今まで悪阻がなかったのに、11wから体調不良。お腹はすくのに、何も食べる気が起きない→おかゆと梅干しやオレンジジュースはなんとか入るけど、少し食べたらいらない。胃腸あたりが24時間常に胃もたれというか、胃が重い。
今まで大好物だったケーキや甘いものを食べると「あれ?こんな甘かったっけ?…」とめちゃくちゃ甘く感じるようになり食べれなくなった。
そして下痢が続いています。
11wから悪阻開始なんてありえるのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ

あり得ると思います🫠
つわり無い!ラッキーって思ってたら10週から18週過ぎまでしっかりつわり起きました😱

うめぼし

有り得ると思います…。
明日から11週に入りますが、なんと悪阻が再来してきました…。
私の場合、6週7週が悪阻ピークで落ち着いたと思ったら、また最近気持ち悪くなってます…😣またかよ…😣
そして絶賛下痢続いてます😂