妊娠・出産 今日で12週6日の3人目妊娠中の妊婦です。昨日から悪阻が嘘みたいに落ち… 今日で12週6日の3人目妊娠中の妊婦です。 昨日から悪阻が嘘みたいに落ち着いてきて赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 その子その子で悪阻は違うといいますが、1人目2人目の時は5ヶ月過ぎぐらいまで悪阻が酷かったのです。 次の検診は今月30日でまだまだ先があるので不安です… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 3人目 悪阻 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、3人目妊娠中で3人目が一番つわり落ち着くの早かったです!! 急につわりなくなったーって思ったら数日で復活して驚いたこともあったので出血などないなら様子見たので大丈夫な気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 1人目、2人目の時と違ったら不安でした😭 今のところ出血もお腹の張りも痛みもないので大丈夫と思いたいです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
1人目、2人目の時と違ったら不安でした😭
今のところ出血もお腹の張りも痛みもないので大丈夫と思いたいです🥺