🐥
私は21〜22時頃に寝てしまい朝は6時頃起きてましたが、それでも眠く昼寝までしていたにも関わらず夜も普通に眠れていました😴
1日13時間以上寝ていたと思います🧐
ままり
多い時は子供と一緒に2回お昼寝してます😅
たまに夜寝付けない時もありますが、12時前にはいつも寝てしまってます😂
🐥
私は21〜22時頃に寝てしまい朝は6時頃起きてましたが、それでも眠く昼寝までしていたにも関わらず夜も普通に眠れていました😴
1日13時間以上寝ていたと思います🧐
ままり
多い時は子供と一緒に2回お昼寝してます😅
たまに夜寝付けない時もありますが、12時前にはいつも寝てしまってます😂
「妊娠11週目」に関する質問
クローゼットの整理、布団干す、子供部屋の片付け、子供の結婚式用の服の裾上げ、床拭き、衣替え、トイトレ 準備、草取り、倉庫の掃除、ほか断捨離… に 日々の掃除。 床トイレ洗面お風呂キッチン… 現在11wの妊婦 上に7歳…
現在妊娠11週で3月23日から仕事休職しています。会社には連絡して初め2週間休職の連絡をしており、延長で2週間伝え明日復帰予定なのですが、まだ気持ち悪く頑張れば働けるのですができれば休職したい気持ちです。会社にま…
現在妊娠12週ですが明らかに胎動感じました🤰!! 11週くらいから胎動のような感覚があり、腸の動きかな?まだ早すぎるしな、、と半信半疑でしたが、さっき明らかに腸ではない、むにゅむにゅ動く胎動を感じました🥺🥺!!胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント