55歳の父と54歳の母が、してるところを見てしまいました実家に帰るとリ…
55歳の父と54歳の母が、してるところを見てしまいました
実家に帰るとリビングに誰もいなくて、母の鞄はあったので2階にある父と母の部屋を開けました
ノックや声をかけてから開ければ良かったのに、そのまま開けてしまいました、、
すると急いで布団を被る2人
一瞬何が起きたか分からなかったんですが、急いでドアを閉めて何もなかったように振る舞いました、笑
24年間いままで一度も両親の行為など見たことなく、本当に隠すのが上手だなと思っていて、逆にもう何年もレスなのかなとか勝手に思ってました、笑
やっぱり50代超えてもするんですかね🫣
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今まで見られないようにきっと気をつけてこられたんでしょうね🥹
家族とはいえ、これからはノックはしましょう😂💦
仲が良くていいことですね!そして、元気な証拠!ママリさんは複雑な気持ちもあるかもしれませんが、親には仲良く、元気でいてほしいから、そういう意味では羨ましいです🥺
うちの親は仲悪いので絶対無いし🤣🤣
退会ユーザー
すると思います。家族が60ですが彼氏としてるって言ってました🤣💦
それにしても50代でまだ夫婦生活あるなんて素敵ですね✨♥️
仲良しなんですね🥰
ゴルゴンゾーラ
50代の友人がいますが、してるって言ってました☺️
実家といえど、インターホン鳴らしたり、ドアはノックした方がいいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
インターホン鳴らして出なくて、そのまま鍵持っていたので上がって行きました💦
ほんとに今後気をつけます💦
そうなんですね!!
長続きする理由のひとつですよね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あ!ちなみに、旦那のお父さんのお姉さんが60過ぎて再婚して、まだまだ行為あるそうです(笑)元気な人は元気ですね🤣
はじめてのママリ🔰
これからは本当に気をつけます💦
最近やっと子育てが落ち着いて、夫婦2人で旅行にも行くようになり本当に仲良しだなと思います!