※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

主人と子供と買い物とキッズランドで遊んで終わりとなった際に主人が先…

主人と子供と買い物とキッズランドで遊んで終わりとなった際に主人が先に行っておくからと消えました。
1階で待ってるだろうと思いぐずる息子を抱えて探し回り、どこにいるのか連絡したら車の中と…。
頭おかしくないですか??

私がおかしいのかなといつも考えます…

コメント

ママリ

ウチの旦那はそんな事しないですが、もししたらブチギレてます😇

せめて何か言えよとおもうし、遊んだから終わりじゃないけど?😇

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ブチギレですよね💦
    なんで車❓と伝えたら先に行っとくて言ったぢゃん!!と😨

• 1時間前
花束❁¨̮

わたしもブチ切れます。そんなことされたら🤣
んー、なんだろう…自分の子どもなのにどこか奥さん任せなところ多い旦那さん多いですよね

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ブチギレですよね💦
    本当そうなんですよ💦帰る前にトイレ連れてって帰る用意してと3歳児連れて中々時間かかるのに💢

• 1時間前
たこさん

例えば、駐車場が遠いから旦那さんが先に行って車を近くに持ってくる、とかだったら理解できます😅
「きっとグズってなかなか帰れないだろうから車で待ってればいいか」みたいな自己中な考えだったらヤバいですね💦早く帰れるように協力してよ!とキレます💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そんなこと絶対しません😱
    喉乾いたから子供にお水を買ってきてと伝えても買いに行きません…
    なかなか帰らないからタバコでも吸って車で待っとこうの考えです

• 1時間前
P

先に行ってるって言ったのはなぜか聞きますね🤣頭にきます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

頭に来ますよね💢
    喧嘩したくないというか絶対人の意見聞かない人なのでその場で怒ってるオーラ出しましたが気づいてないです。

• 1時間前