家族・旦那 夫と私の祖父母の家に行きます。(米の精米を手伝うため)手土産を夫が… 夫と私の祖父母の家に行きます。 (米の精米を手伝うため) 手土産を夫が選ぶと言い、どうせろくなもの選ばない(何度も経験あるので)ので断ったのですが「ヤクルトにしよう」と言いました。 ヤクルトなどの甘い飲み物は飲まないので「毎日R1飲んでいるからそれにしたら?」と伝えました。 今買ってきたものを確認したらカルピス製品の写真のものを買ってきました。 どこがR-1なの?と不思議なんですが😅 はあ……品物指定しても買ってこれないって謎なんですけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 写真 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤と白で色合いからR1だと思ったのでしょうかwwww 指定してるんだからちゃんと確認しろよと思いますよね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですかね(笑) これを6本セットの買ってきて…絶対常温で置いてあったでしょ!!R-1は冷蔵だよ!!と思いました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね(笑)
これを6本セットの買ってきて…絶対常温で置いてあったでしょ!!R-1は冷蔵だよ!!と思いました😂