はじめてのママリ🔰
手前ならいいんじゃないですかね?
奥のカーテンの方にはパパは入らないで下さいって書いてるの見ます
みにとまと
授乳スペース以外なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オムツ変えたりするゾーンは、子ども連れているならパパさんも大丈夫だと思いますよ!
シエル
手前のスペースなら旦那さんも入ってる方結構いますよ!
授乳スペース自体は、男性NGのとこが多い気がします。
はじめてのママリ🔰
手前側ですよね?一緒に入室してもらってますよ😊
はじめてのママリ🔰
手前ならいいんじゃないですかね?
奥のカーテンの方にはパパは入らないで下さいって書いてるの見ます
みにとまと
授乳スペース以外なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
オムツ変えたりするゾーンは、子ども連れているならパパさんも大丈夫だと思いますよ!
シエル
手前のスペースなら旦那さんも入ってる方結構いますよ!
授乳スペース自体は、男性NGのとこが多い気がします。
はじめてのママリ🔰
手前側ですよね?一緒に入室してもらってますよ😊
「おむつ」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 現在8ヶ月の息子がいます。 4ヶ月検診の際に、首がすわっていないのではないかということから、発達のことで気になることがあれば相談するようにとこども病院を紹介されまし…
やらかしたー。 子供12.8キロ 少し前から大きめにビッグサイズのおむつにしてます。 (おなかがちょっとでてるので) ネット通販で安い!と思ってたくさん買ったら まさかのLサイズ.. Lサイズ9-14キロなので使えますよ…
年少の次女がおもらし4回もしました。 夜だけおむつだったのですが最近はオムツ履かないと履かずに寝て夜中起きて1人でトイレ行ったりしてたんですが朝起きてちょっとしてから漏らすとか 日中遊びに夢中でトイレ向かう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント