子育て・グッズ 子どもがマイコプラズマで8日間熱でほぼ寝たきり生活を送っていたのです… 子どもがマイコプラズマで8日間熱で ほぼ寝たきり生活を送っていたのですが 元気になって登校再開するとしたら 初日から丸1日学校はきついでしょうか? 学校までは送迎するとして、 休んでいる間に体力がかなりなくなって 毎日昼寝もしっかりしてたので学校大丈夫かなと心配です。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 学校 生活 夫 熱 昼寝 体 ☺︎ コメント mama しんどかったら保健室へ行くように言います! 11月17日 ☺︎ そういうのが言える性格だといいんですけど、うちの子はなかなか難しそうです💧 11月17日 mama そうですよね💦なかなか勇気が入りますもんね!あたしなら連絡帳にも書いておきます📝 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そういうのが言える性格だといいんですけど、うちの子はなかなか難しそうです💧
mama
そうですよね💦なかなか勇気が入りますもんね!あたしなら連絡帳にも書いておきます📝