コメント
mama
しんどかったら保健室へ行くように言います!
mama
しんどかったら保健室へ行くように言います!
「学校」に関する質問
子どもの林間学校や修学旅行で、もし何かあって迎えに行くことになったときのために、当日は仕事を休んだり、外出控えて家で待機してる人って多いんでしょうか。 よかったら教えてください🙇♀️ ※学校からのお便りに、緊…
子供が大きくなるにつれ負担は減りましたが… 今度は学校や学童でのトラブル。精神崩壊やー💨💨 これからも年齢が経つにつれその時そう時で悩むことたくさん出て来るのかな?恐怖😊😊😊 18歳が今成人ですよね?後10年は頑張ら…
閲覧注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️汚い下唇の写真あります😭プランパーの刺激強めを数日使ったらカサカサ皮がめくれて縦じわだらけになってしまいました💦乾くと口開き過ぎた時に切れて血が出ます😭上唇も同じ感じです💦明日、学校の三者面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そういうのが言える性格だといいんですけど、うちの子はなかなか難しそうです💧
mama
そうですよね💦なかなか勇気が入りますもんね!あたしなら連絡帳にも書いておきます📝