実弟が陰謀論者、自然派?に…?自然派陰謀論者の方はスルーしてコメントし…
実弟が陰謀論者、自然派?に…?
自然派陰謀論者の方はスルーしてコメントしないでください🥹🙏
実弟と久しぶりに会いました。家族で話をしていると急に
『抗がん剤治療は免疫力落とすだけで、ただお金をとられるだけ。アメリカも絡んでる、治療のためには免疫力上げるための飲み物がある。日本の食べ物は添加物だらけでそのせいで癌患者が増えてる。』
などと言い出しました。突然の発言でびっくりしすぎてソースは?その情報の証拠となる論文は?などと否定的に質問し、おかしいよって話をすると黙ってしまいその話は終わってしまいました。
実弟の奥さんに連絡をとり、何か聞いてる?と聞いたところ驚いており、早速聞いてみるとのことでした。
聞いてみてもらったところ、かなり意味不明なことを言っていたと。そういうことを教えてくれる知り合い?がいるらしく、情報源はその知り合いとYouTubeみたいです。
また、ペットボトルに入った免疫力があがるという液体🙃を持って帰ってきていて勧めてきたらしいです。
よく言えば純粋な弟ですが、アホすぎて…頭が痛いです。
義妹には様子を見ていてもらうことにしましたが、家族として何かできることはあるでしょうか?
もしご家族が陰謀論を信じてしまって…という方がいればなにかアドバイスほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
ぴょんちゃん🐰
抗がん剤治療は医者自身もやらないと言われているので賛否両論って感じですが、添加物は事実ですね。癌の原因は他にもありますし、添加物の影響は癌だけじゃないですけどね。
しかしその謎の液体は怖すぎですね。免疫力強くしたいので是非成分を知りたいです!🤣
はじめてのママリ🔰
いまがんなわけじゃないんですよね?祖母が癌になりましたが、自然派や薬控え目はみんな死にました。祖母は新薬等使い余命より何十年も生きました😂男はアホなのといま健康ならスルーで良いかと。
コメント