はじめてのママリ🔰
私だったら18日にそのまま打っちゃいます!
インフルの副反応なら、大体腕が腫れたり、痛みがあるくらいで21日には間に合うかな〜と思うので…💦
はじめてのママリ🔰
私だったら18日にそのまま打っちゃいます!
インフルの副反応なら、大体腕が腫れたり、痛みがあるくらいで21日には間に合うかな〜と思うので…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日友達と3年前に約束してた旅行に行きます。 妊娠して3年も待ってもらった感じです。 先程子供が熱出たらしく保育園から電話が来ました。 37.8みたいです。 熱はあるけど元気で食欲はあるみたいでこの後病院に行く予…
2歳自宅保育の子がいます! 毎日毎日「今日はどこに行く?」「お出かけしたいなぁ〜」「お外いこう〜」って感じで常に外出モードなんですけど、皆さんのお子さんはどうですか😂? 散歩や公園はもちろん、スーパーなどの買…
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れもあるなか、今月末から夫が海外にいってしまうため、ずっとワンオペに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント