TikTokライトのポイントをPayPayポイントに交換したのですが、PayPayの…
TikTokライトのポイントをPayPayポイントに交換したのですが、PayPayの取り引き画面では、ポイント付与になっているものの、PayPayのお金が増えてなくて
入金の仕方がわかりません。
どのようにチャージすればいいのでしょうか??
- ちさき(9歳)
ママリ
支払いにポイントを使う設定にはしてありますか?
TikTokライトのポイントをPayPayポイントに交換したのですが、PayPayの取り引き画面では、ポイント付与になっているものの、PayPayのお金が増えてなくて
入金の仕方がわかりません。
どのようにチャージすればいいのでしょうか??
ママリ
支払いにポイントを使う設定にはしてありますか?
「お金」に関する質問
義母が給料を差し押さえられて、次は家が差し押さえられる と旦那に言ってきたのですが、確認する方法ってありますか? お金の援助をさせる為の嘘だと思うのですが、 書類も連絡も無かったと言い張ります😂 差し押さえに…
母乳とミルクどちらも経験ある方 どっちが良いとかありますか??🥺 個人的な意見聞きたいです✨ 私は上の子のとき1ヶ月だけ母乳頑張ったんですが、 上手く乳首が吸えないのと、寝ている間に搾乳→起きて搾乳したもの飲ま…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント