コメント
はじめてのママリ🔰
不機嫌は解熱後始まって4日くらい続きました。
当時2歳半でしたが、あまりに理不尽に、かつ顔を歪めて切れまくるのでうちでは「デビルハムスター」と呼んでました😅
保育園は不機嫌が治って、ごはんが食べれるようになってから行ったから、なんだかんだ一週間くらいは休ませた気がします…
はじめてのママリ🔰
不機嫌は解熱後始まって4日くらい続きました。
当時2歳半でしたが、あまりに理不尽に、かつ顔を歪めて切れまくるのでうちでは「デビルハムスター」と呼んでました😅
保育園は不機嫌が治って、ごはんが食べれるようになってから行ったから、なんだかんだ一週間くらいは休ませた気がします…
「保育園」に関する質問
まだ早いですが、、 来年の4月から育休明けて復帰予定です😌 私の元々の勤務は ・7時 16時 早出 ・8時 17時 or 8時 18時半 日勤 ・11時 20時 遅出 ・20時 翌7時 夜勤 の4交替?です。 3人の乳幼児抱えてのフルタイム復…
まだ自宅保育をしているのですが、保育園に通わせるようになった時、ちゃんとみんなに合わせてお昼寝ができるか不安です! みなさんのお子さんはどうでした?
子育てしながら働く悩みについてです。 3月から保育園の調理のパートを始めました。 40定員の園です。 子供は1歳で4月から保育園です。 面接の時は子供の急な発熱対応や風邪で休んだりの対応大丈夫ですと言っていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
デビルハムスター🥹
ギャン泣きしすぎて疲れたのかパタリと寝てしまいましたが、突発だとしばらく不機嫌は続きますよね。
発疹が出ていないのでまだ何の熱だったのか不明ですが、早く食事も取れるようになって欲しいです😭