※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

助けてください。義弟の彼女と合わなくてしんどいです。こんなこと言っ…

助けてください。
義弟の彼女と合わなくてしんどいです。
こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。
不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションしたらいいのかもよくわかりません。
まだ付き合って3ヶ月だそうですが(出会う→付き合う→半同棲をこの期間にしています)、もういい年齢だし、このまま結婚して義妹になったらと思うと拒否反応が出てしまいます…

コメント

はじめてのママリ

関わらなっていうのは難しいんでしょうか?🤔
私は義妹とあまり合いませんが、年に1回関わるかな?位の頻度です😂

はじめてのママリ🔰

義弟の彼女なんてほぼ他人ですし
適当に愛想笑いしておけばいいと思います。笑

しぇりり

そういう人っていますよね🙋‍♀️
ほんとに生理的に無理だなって言う人…
この短い期間に親戚にも会わせてるのもすごいですよね笑
本当に年に数回めちゃくちゃ取り繕って我慢して〜しかないですね😭😭😭

ペットはうさぎ🔰

私は実の姉も無理だし、その旦那(義理の兄)ももちろん無理です。
残念ですが人間なので仕方ないですよ。

大人なので会えば笑って話しもしますが、拒否反応は消えることはないですよね。