妊娠・出産 4Dエコーを撮ってもらいました!今まで特に先生から指摘はなく順調ですね… 4Dエコーを撮ってもらいました! 今まで特に先生から指摘はなく順調ですねとしか言われてないのですが、このエコー写真を見て口唇口蓋裂?と思ってしまいました。 色々調べると今は手術でキレイに治るということなので、もしそうであれば受け入れます。 ただ、自分が思うだけでほんとはどうなのかなぁ?という感じです。 皆さまの意見を聞きたく、よろしくお願いしますか 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 先生 エコー写真 口唇口蓋裂 4Dエコー 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ 私も心配でエコーのとき 聞いてみたら 違うと思うよって直接言ってもらえて 安心したので! 次、検診の時聞いてみても良いかもです☺️☺️☺️☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント