※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

現在33wの妊婦です。今日のエコーが気になりすぎて、、唇の上の線は口唇…

現在33wの妊婦です。
今日のエコーが気になりすぎて、、
唇の上の線は口唇口蓋裂でしょうか、、
不安で押しつぶされそうです。

コメント

ままり

先生から何も言われていないなら大丈夫かと思います。

• み

今日の検診で4Dエコーで怪しいと言われて、白黒では大丈夫といわれたんです、、
    曖昧で不安しかないです、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

本当に口唇口蓋裂などがあれば医師から一言あるはずです。

ちゃんと治療すれば綺麗に治るんですが、黙ってわからないまま産んだらその見た目からショックを受ける方がほとんどなので、まともな医師なら伝えます。

心配でしたら医師に聞いてみましょう!

• み

今日の検診で4Dエコーで怪しいと言われて、白黒エコーでは大丈夫そうと言われたんです、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

静止画だと画像のノイズなど、形が大きく崩れることあるので微妙ですね……

お医者さんから指摘はありましたか?
動いてる所を見て、影があるかどうかで判断するそうなので1度検診の前に聞いてみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とはいえ次の検診までは誰も分からないと思うので今は大丈夫そうという言葉を信じて次の検診で診てもらうのが1番ですね🥲

• 2時間前
  • み

今日の検診で4Dエコーで怪しいと言われて、白黒エコーでは大丈夫そうと言われたんです、、

• 3時間前
  • み

そうですよね、、😭😭
    気になりすぎて早く病院行きたすぎます😭😭

• 2時間前
ゆきだるま

何も言われなければ問題ありません。

• み

• 3時間前