コメント

ミルミル
妊活おりものシート使っていました!が正直わたしには精度がイマイチでした😂同じく4〜5日前から反応してしまいタイミングをたくさん取れない我が家は翻弄されていました。笑
なので2日前から反応してくれる排卵検査薬を信じてタイミング取っていました!
4日後でしたら排卵検査薬を使い続けてつつ、今日から1日おきにタイミングがいいかなと思います😊
ミルミル
妊活おりものシート使っていました!が正直わたしには精度がイマイチでした😂同じく4〜5日前から反応してしまいタイミングをたくさん取れない我が家は翻弄されていました。笑
なので2日前から反応してくれる排卵検査薬を信じてタイミング取っていました!
4日後でしたら排卵検査薬を使い続けてつつ、今日から1日おきにタイミングがいいかなと思います😊
「陰性」に関する質問
27、28でNIPTを受けて陽性だった方いますか? 私は現在15週の妊婦です。先日NI PTを受けてきましたがやっぱり陽性だったらと思うと怖いです。私は不妊治療をして授かりました。同じ様な条件でNIPTを受けた方陰性だっ…
3人目妊活中36歳です。 生理周期平均23日 最終生理9/17 排卵日 9/27(クリニック確認済) タイミング9/23 生理予定日9/10(ルナルナ、konotoki) 9/11 妊娠検査薬陰性 可能性は低いですかね?
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
ももん
やはり信ぴょう性に欠けますね💦
検査薬も何回か使いましたが、結局陽性にならず…出張になってしまいタイミング逃してしまいました🥺