コメント
さおり
年長の息子、数字大好きです!
年長になってから公文通い始めました😊
ほぼ毎日宿題もありますが、きちんとやってます!
これ簡単だからもっと難しいのやりたい〜なんて言ってて、数字嫌いな私からしたら凄いな〜と思います😂
公文は特に褒めて伸ばしてくれるのでいいと思いますよ🍀
さおり
年長の息子、数字大好きです!
年長になってから公文通い始めました😊
ほぼ毎日宿題もありますが、きちんとやってます!
これ簡単だからもっと難しいのやりたい〜なんて言ってて、数字嫌いな私からしたら凄いな〜と思います😂
公文は特に褒めて伸ばしてくれるのでいいと思いますよ🍀
「教育」に関する質問
昨年の11月からママ友からの嫌がらせ多数あり、 そのママ友の息子も以前から私の息子に暴言、暴力を振います。 そのママ友は二人のママに私の嘘の情報を拡散したりしみんなで無視します。 校長と2度お話ししましたが校…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
4月から小4の娘がいます。発達障害で支援級にいってるのですが色んな理由から学校がある市とは別の所に引っ越す事になりました。私の職場が学校の近くなので送迎は出来るので今行ってる小学校へ卒業までは校長の申請書を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
公文褒めて伸ばしてくれるのがいいですね😄検討してみます。