※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみかん
妊娠・出産

山口市のながやレディースクリニックで出産予定の方、GWあたりの費用増加について気になっている方いますか?

どなたな山口市のながやレディースクリニックで出産された方いませんか??
GWあたりが予定日なんですが費用がどれくらい増えるかきになって汗

コメント

ちびっこmama

私はプラス1万でした!
GWとかではなかったのですが、土曜日に出産し入院が3日伸びたのにも関わらず手出しが1万ですんだので周りから驚かれます(^^)
残りのマタニティライフを楽しんでくださいね!
美味しいお祝い膳も楽しみですね♫

• ゆずみかん

ゆずみかん

ありがとうございます!!
    一万ですむなんてなんて良心的!!笑
    ゴールデンウィークの日数分一万かかるのかとおもってました。笑
    お祝い膳たのしみにしてます。笑

• 5月1日
おため

私もながやで今年の2月に出産しました‼平日に出産だったからか二万円くらい余りました😌なので手出しは0です。
ご飯美味しかったですし,マッサージも気持ち良かったですよ✨
出産頑張ってください‼

• ゆずみかん

ゆずみかん

二万もあまったんですね!!
    ご飯が何より楽しみで、、、笑
    マッサージまであったんですね!!
    退院した時なにかいただいたりされましたか?(>人<;)これ一番気になってて。笑

• 5月3日
  • おため

おため

赤ちゃん用の白いガウンを貰いました。あと,大きなアルバムを貰いましたよ~🙌その他にも赤ちゃん用石鹸(ポンプタイプ)や分娩室で撮った赤ちゃんとの写真を写真縦に入れて頂けますよ‼入院されたみたいで💦大丈夫ですか?ドキドキしますね✨頑張ってください‼

• 5月6日
にこ

今年の3月に出産しました!平日でしたが😅乳頭保護クリームや乳頭保護器なんかを買っても41万くらいで手出しありませんでした!ごはんもおいしくて助産師さんたちもみんな優しくてとても良い入院生活になりましたよ〜(*^▽^)/★*☆出産楽しみですね♪

• ゆずみかん

ゆずみかん

回答ありがとうございます😊
    結局5/3に入院になりました泣
    手出しが少ないことを祈ります。笑

• 5月4日

あたしもながやで手出し0
1万5000ほど返ってきました!