※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AHAなしで4ACを移植しましたがBT5朝イチ陰性でした。ここから陽性になった人いますか?😂

AHAなしで4ACを移植しましたがBT5朝イチ陰性でした。
ここから陽性になった人いますか?😂

コメント

るんるん

私じゃないけどインスタで判定日で検索かけると4acの方妊娠されてる方いましたよ。 私は2個移植の方でみるのが多かったです。 その方はbt7から濃くなってました。 私も妊活中なので検索かけまくってます☺️
妊娠しますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    少し安心しました😞😞

• 11月17日
かおりん

私は、先週判定だったのですが、AHAありで、4ABを移植し、BT5真っ白でした。娘2人は、BT5で出ていたので、完全に諦めていたのですが、少しいつもより移植時間が遅めだったので、とりあえず翌日までやって心の整理をしようを思って試したところ、ほぼ何も見えないのですが、願望が強すぎての幻なのか、何か見えるような感じがあり判断がつかず、BT7までやることにしたら、線が出ました。判定日のBT10でようやく、判定線と同じまでになり、先週陽性判定いただけました😭
なので、AHA無しなので、翌日以降に変わる可能性、まだあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前回AHAありでBT4の夜に陽性(結局8週で稽留流産)出ていたので完全に諦めてます🥹
    移植の時間は全く同じなんですがAHAありとなしじゃ変わるんですかね?🤣

• 11月17日
  • かおりん

かおりん

胚盤胞が脱出する手助けをするためのものですので、なしでも早い子は早いのかもですが、脱出まで時間がかかる場合もあるかもですね。
    私みたいなパターンもあるので、BT7くらいまで、お試ししてから判断でも大丈夫だと思います。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はAHAなしだったのでゆっくりなのかな〜と思っときます🤣ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?
今同じ状況で不安です😥💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日判定日なんですがBT7でも真っ白だったんでもう諦めました😂😂

• 11月21日