妊娠・出産 1つ前の質問した性別の質問のお股開いてるとお医者さんに教えていただい… 1つ前の質問した性別の質問のお股開いてるとお医者さんに教えていただいたエコー画像です。 こちらだと性別どちらになるのでしょうか、、 8割と言われたエコーなので分からないのも承知ですが、 はやく知りたくて質問してしまいます💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ付いてなさそうとは思います! 確定させたいならこの画像ならR先生に依頼しちゃいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント