※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻りのママ5
妊娠・出産

出産予定日を悩んでます計画無痛分娩になる予定で予定日は3月26日です…

出産予定日を悩んでます
計画無痛分娩になる予定で予定日は3月26日です。
次男の予定日も自分で先生にこの日がいい!って言って産んだんですが、その時は予定日より10日早めに出産しました。
私はスーパー安産なので4人みんな。おそらく丸一日かかり希望の日に産まれないかもとゆう心配はないと思います。のでいつ産まれの子にしようかなーと思ったのですが、
14日だとホワイトデーなのでいいかな?と思ったんですが
姉の息子もホワイトデーなんです。皆さんなら近しい人と誕生日被るのどう思いますか?また、いつにしますか?
37週以降できれば38週で産みたいのと、18日が娘の誕生日なので被りは嫌です。宜しくお願いします。

コメント

ままりん

私は従兄弟同士、同じ誕生日最高!と思います。
一緒にお誕生日パーティーができて楽しそうです。

• 出戻りのママ5

出戻りのママ5

でも今あまり仲良くなくて…姉と。もし仲良くなても、なんか言われそうな感じがします。三月卒業シーズンなんで娘の卒業式とも被るんですよね。なかなか日付けが決まらず。

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

それはいやですね😭確かに関係性によりますもんね。
    14日を外すとすれば、
    3月21日で321も覚えやすいし、
    3月15日でサイコー!も良さそうです✨

• 59分前
  • 出戻りのママ5

出戻りのママ5

おもしろい提案ありがとうございます😊検討してみます!

• 42分前