はじめてのママリ🔰
本人から申し出があれば考えますが、こちらから言い出すことはないですね、、
親なら仕送りしますが😣
本当に困ったら言ってくれるかなと思います。
生活保護とかもありますし、、
はじめてのママリ
しません。元々信用もないですし…。
はな
しないです😭こちらも生活がありますしトラブルの元になりそうで💦
はじめてのママリ🔰
本人から申し出があれば考えますが、こちらから言い出すことはないですね、、
親なら仕送りしますが😣
本当に困ったら言ってくれるかなと思います。
生活保護とかもありますし、、
はじめてのママリ
しません。元々信用もないですし…。
はな
しないです😭こちらも生活がありますしトラブルの元になりそうで💦
「兄弟」に関する質問
療育に通っており 自閉症傾向があります。 犬1ぴきいます。 兄弟作ってあげたい気持ちは ありますが 旦那44才 母親37才です。 高齢にもなるので 2人目欲しい。の気持ちは ありますが、 ①年齢が邪魔をしてしまう。 ②2人…
マイホームについて ぜっっったに平家がいいんですが 庭をありにするか、庭なしにするかで迷ってます 庭があればBBQやら、お庭プールやらできるなーと思うんですが、BBQは毎回お友達の家だし、プールは兄弟の家にコ…
そろそろ2人目欲しい…と思い妊活を始めて途中3ヶ月ほどお休みしながらも続けて1年が過ぎました。毎月リセット。 不妊治療するくらいなら今生まれてきてくれている我が子にお金を使いたいという夫のスタンスに始めは同意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント