コメント
ちゃっぴー
利府ならペアくるですかね。
ただ7歳のお子さんでは狭くて遊ぶものも物足りないですが💦
年の差があると年齢制限とかもあって難しいですよね😔
ちゃっぴー
利府ならペアくるですかね。
ただ7歳のお子さんでは狭くて遊ぶものも物足りないですが💦
年の差があると年齢制限とかもあって難しいですよね😔
「公園」に関する質問
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
私は仕事から帰宅するの16時半すぎ、子供は学童には行ってません。 同じマンションに、同じくお母さんも働いてるけど学童行ってない子がいてほぼ毎日遊んでます。 いつからか帰ってくると毎回うちであそんでます。 1人で…
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
コメントありがとうございます🙇
よくできた当初いってたのですが上の子があきちゃったんですよね。。ましてや雨だと外使えないし😔室内の真ん中が滑り台とかなら楽しいんですけどね🤣
ちゃっぴー
ですよね、うちの子(当時5歳)ですら飽きていたので…
ご指定の地域からだと移動が大変かもですけど、うちは山形·福島まで遠征しちゃいます💦
無料だし広いし、1時間で行けるのでかなりの頻度で行ってます💨
宮城は本っっっ当に屋内で遊ぶとこないですよね💔
男三兄弟
やっぱり山形か福島ですよね〜😔
無料すんごいありがたいですよね!!
でもそこまでいっちゃうと何故かいつもディズニーまで飛んでしまいます💦🤣