※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良いママ友だったり、よく話してたママさんに対して途中から無理にな…

仲良いママ友だったり、よく話してたママさんに対して途中から無理になって疎遠にした側の方いますか?距離置いても挨拶や軽い会話は変わらず接してますか?正直卒園したら引っ越すので会うこともないしって思って挨拶以外話しかけないようにしてます。
うちの子に対して嫌なこと言ってきたのでそのママさんが嫌いになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも、本当に心配してなのか
フリなのかで、プライベートにめちゃくちゃ踏み込んできて、
流産して入院中にLINEきたのが無理すぎて、疎遠にしました。
家は近所ですが😂😂

世間話は全くなくなり、
軽い挨拶になりました😌👌

がらぴ子

私は習い事でたまに会うだけになりましたが挨拶もしないです💦
LINEもインスタも消しました❗

はじめてのママリ🔰

仲良しの友達を疎遠にしました、、
というのは
私が出産して子どもの御祝に来てくれたのですが、友人の旦那さんがうちの子の顔を見てあり得ない発言をしたので、、
初めて産んだ我が子に対して侮辱的な発言をして本当に私は心がおかしくなりそうでした。

なので、その旦那を思い出してしまうので友人とも疎遠にしました。
年賀状だけは送りますが何度か遊ぶお誘いうけても全てお断りしましたよ。

なんで旦那さんを呼んだかというと、友人の家に何度か遊びに行かせてくれていて夫婦で呼んでくれることが多かったので、うちに来たこともなかったのでこちらも夫婦で呼んだだけです。