ココロ・悩み もうすぐ4歳になる息子。集団行動が苦手であまり出来ないようです。療育… もうすぐ4歳になる息子。 集団行動が苦手であまり出来ないようです。 療育に通わせたいのですが上記理由で通わせてる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 4歳 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先日4歳になった息子が同じ理由で4月から通ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 地域によると思いますがこういう理由でも診断書?とか欲しいんですか? 1時間前 ママリ いりますよ〜、児童精神科で診断書…というか医師の意見書もらって市に提出しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますがこういう理由でも診断書?とか欲しいんですか?
ママリ
いりますよ〜、児童精神科で診断書…というか医師の意見書もらって市に提出しました
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😭