ほのゆりか
入口に入る前ですね
エントランスでの合流はトラブル防止の為にご遠慮下さいとなってます
エントランスで少ないと思って並んでも後から人が増えたら後ろの人は文句いいたくなりますよね
二児まま
ハッピーエントリー専用の通路を
通る際に提示します!
ほのゆりか
入口に入る前ですね
エントランスでの合流はトラブル防止の為にご遠慮下さいとなってます
エントランスで少ないと思って並んでも後から人が増えたら後ろの人は文句いいたくなりますよね
二児まま
ハッピーエントリー専用の通路を
通る際に提示します!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
ディズニーシーについて!!! 12月に数十年振りにディズニーシーに行こうと思っています!あまりにも久しぶりすぎて何を準備したらいいのかさえわかりません🥹💦 ディズニーに詳しい方! 入れておいた方が良いアプリ、効…
来週水曜日ディズニーシーに行く予定です! トイマニのDPAを20:00ごろに取りたいですが、入園できるのが12:30ごろです! 何時ごろの時間が1番早くなくなったり、最後まで残ってることが多いですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント