※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるかちゃん
お出かけ

来週水曜日にディズニーシーに行きますが、トイマニのDPAを20:00頃に取りたいです。入園は12:30頃ですが、どの時間帯が早くなくなりやすいか教えてください。

来週水曜日ディズニーシーに行く予定です!
トイマニのDPAを20:00ごろに取りたいですが、入園できるのが12:30ごろです!
何時ごろの時間が1番早くなくなったり、最後まで残ってることが多いですか?

コメント

ぴっぴ

12:30だと、混んでいる平日なら残っていない可能性はなくはないです😅11:00くらいにはなくなっている日もあるので💦

基本的には早い時間から順番になくなっていきます。だいたい最後まで残るのはビリーヴの時間とかぶる19:00台です。

• いるかちゃん

いるかちゃん

11時代になくなってしまうこともあるんですね😱
    残っていることを祈ります😭

そうなんですね😳!

色々と教えていただきありがとうございます💓参考になりました!!

ちなみに今の混んでる時期だと、スチーマーラインで(アメリカンウォーターフロント)から(ロストリバーデルタ)まで行くより、歩いたほうが早いですよね🥺?

アメリカンウォーターフロント⇄ロストリバーデルタ

メディテレーニアンハーバー⇄一周
    ↑コースってあっ合ってますか?
    歩いたらその辺まで15分くらいかかりますか?

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アメリカンウォーターフロントからロストリバーデルタならエレクトリックレールウェイですかね🙆‍♀️お子さんがいてその子の歩く速さにもよりますが、10分待ちくらいまでなら乗った方が早いかもしれないです。
    早さよりはまぁまぁ遠くて疲れるので乗るっていう手もありかなと😅

スチーマーラインは、
    アメリカンウォーターフロントが1周コース、
    メディテラニアンハーバー⇄ロストリバーデルタが片道コース、
    です💡

• 54分前