コメント
ぴっぴ
12:30だと、混んでいる平日なら残っていない可能性はなくはないです😅11:00くらいにはなくなっている日もあるので💦
基本的には早い時間から順番になくなっていきます。だいたい最後まで残るのはビリーヴの時間とかぶる19:00台です。
ぴっぴ
12:30だと、混んでいる平日なら残っていない可能性はなくはないです😅11:00くらいにはなくなっている日もあるので💦
基本的には早い時間から順番になくなっていきます。だいたい最後まで残るのはビリーヴの時間とかぶる19:00台です。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
ディズニーシーについて!!! 12月に数十年振りにディズニーシーに行こうと思っています!あまりにも久しぶりすぎて何を準備したらいいのかさえわかりません🥹💦 ディズニーに詳しい方! 入れておいた方が良いアプリ、効…
ディズニーシーのハッピーエントリーについてお聞きします🚢 今度ハッピーエントリーを使ってシーに入園するのですが、ハピエン証明書をキャストさんに見せるのはどのタイミングですか? 専用の列に並ぶ前ですか?並んで…
お出かけ人気の質問ランキング
いるかちゃん
11時代になくなってしまうこともあるんですね😱
残っていることを祈ります😭
そうなんですね😳!
色々と教えていただきありがとうございます💓参考になりました!!
ちなみに今の混んでる時期だと、スチーマーラインで(アメリカンウォーターフロント)から(ロストリバーデルタ)まで行くより、歩いたほうが早いですよね🥺?
アメリカンウォーターフロント⇄ロストリバーデルタ
メディテレーニアンハーバー⇄一周
↑コースってあっ合ってますか?
歩いたらその辺まで15分くらいかかりますか?
ぴっぴ
アメリカンウォーターフロントからロストリバーデルタならエレクトリックレールウェイですかね🙆♀️お子さんがいてその子の歩く速さにもよりますが、10分待ちくらいまでなら乗った方が早いかもしれないです。
早さよりはまぁまぁ遠くて疲れるので乗るっていう手もありかなと😅
スチーマーラインは、
アメリカンウォーターフロントが1周コース、
メディテラニアンハーバー⇄ロストリバーデルタが片道コース、
です💡