※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ディズニーシーについて!12月に数十年振りにディズニーシーに行こうと思…

ディズニーシーについて!!!

12月に数十年振りにディズニーシーに行こうと思っています!あまりにも久しぶりすぎて何を準備したらいいのかさえわかりません🥹💦

ディズニーに詳しい方!
入れておいた方が良いアプリ、効率よく動く方法などご教授ください🥹🩷

ちなみに未就学児2人つれていきます。

コメント

ままり

楽しみですねー😊
5歳、3歳、0歳連れて、つい先日行ってきました😄
アプリはディズニーの公式は必ずで、操作にも慣れておいたほうが良いです😯アトラクション、ショー、ご飯も今やアプリです😓
12月だと日にちによっては1ヶ月きってると思うのですが、レストラン予約しておくと、食事がいくらか楽だと思います✨
ファンタジースプリングスエリアに入るなら、入り時間とか詳しく計画しておくことをオススメします🥺

ゆゆ

初めまして。
ディズニーの公式アプリはご家族で行くなら大人の方はチケットのグループ作っておくと良いかと思います💡
色々アプリが必須なので繋がらない時にどちらか動けば助かります💡

またレストランの予約が取れなかった場合モバイルオーダーを使うと先に席を取れて出来上がり次第レジカウンターに取りに行くだけなのでご飯買った後に席がない問題がないので安心です☺︎

あとモバイルバッテリー、そして海沿いで寒いと思うので防寒対策厳重にすることをお勧めします…!