コメント

ママリ
陽性です!おめでとうございます❤️

はじめてのママリ🔰
線が見えますね🥰
陽性ですね!この瞬間嬉しいですね🩷
おめでとうございます🎊
-
risa
ありがとうございます😊
今月も線でないと思ってたので、ほんとに嬉しいです☺️- 11月17日
ママリ
陽性です!おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
線が見えますね🥰
陽性ですね!この瞬間嬉しいですね🩷
おめでとうございます🎊
risa
ありがとうございます😊
今月も線でないと思ってたので、ほんとに嬉しいです☺️
「症状」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもが急に発熱してます(39.2° C) 土曜日なので休日見てもらえるところに行かないとなのですが、皆さんならこの症状だったら受診しますか? それとも#8000や様子見しますか? ・ややぐったり ・発熱、咳 ・…
つわりの傷病手当について聞きたいです。 昼間は平気なんですが、2、3日前から夜中3時前後から複数回嘔吐。メンタルもおかしく泣きじゃくり、空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪い状態が続いてました。 今日は一日中胃のム…
今朝卵黄まるまる一個食べさせて、2時間後に嘔吐2回と、お昼ご飯食べさせてる途中にまた嘔吐したので、かかりつけにタクシーで行くと休診日でした。電話をかけずに向かったのが悪かったです。そのままタクシーで家に戻り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risa
ありがとうございます☺️
まだ薄いのでドキドキしてます💦
ママリ
私も病院行くまでドキドキでした🥰
risa
いつごろ病院へ行くものでしょうか?
ママリ
生理予定日、排卵日に狂いがないなら生理予定日から1週間後?でしたっけ?😅
私は狂いまくってたので一度目胎嚢確認出来ず、毎日検査薬してたので逆転現象(判定の方が濃くなる)起きてから受診したら胎嚢確認できました☺️
risa
そうなのですね!
じゃ、もうしばらく待ってもう一回検査して、それから受診してみます!😊