コメント

ママリ
陽性です!おめでとうございます❤️

はじめてのママリ🔰
線が見えますね🥰
陽性ですね!この瞬間嬉しいですね🩷
おめでとうございます🎊
-
risa
ありがとうございます😊
今月も線でないと思ってたので、ほんとに嬉しいです☺️- 11月17日
ママリ
陽性です!おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
線が見えますね🥰
陽性ですね!この瞬間嬉しいですね🩷
おめでとうございます🎊
risa
ありがとうございます😊
今月も線でないと思ってたので、ほんとに嬉しいです☺️
「症状」に関する質問
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
中期に入る前あたりから、胸の下部に内出血が複数でき、治りません。痛みは全くないのですが、一ヶ月以上治らないのでなんだか不思議というか、、怖いです。 同じような症状が出た方、いらっしゃいますか?
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risa
ありがとうございます☺️
まだ薄いのでドキドキしてます💦
ママリ
私も病院行くまでドキドキでした🥰
risa
いつごろ病院へ行くものでしょうか?
ママリ
生理予定日、排卵日に狂いがないなら生理予定日から1週間後?でしたっけ?😅
私は狂いまくってたので一度目胎嚢確認出来ず、毎日検査薬してたので逆転現象(判定の方が濃くなる)起きてから受診したら胎嚢確認できました☺️
risa
そうなのですね!
じゃ、もうしばらく待ってもう一回検査して、それから受診してみます!😊