コメント
ママリ
陽性です!おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
線が見えますね🥰
陽性ですね!この瞬間嬉しいですね🩷
おめでとうございます🎊
ママリ
陽性です!おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
線が見えますね🥰
陽性ですね!この瞬間嬉しいですね🩷
おめでとうございます🎊
「症状」に関する質問
子供が「耳に水が入ってる感じ(なかに何かある)」と言うので、耳鼻科に昨日行きましたが、「まあちょっと中耳炎ぽくあるような気もするけれど…耳の違和感には関係なさそうだし、問題なさそう(原因わからない)」という感じ…
インフルエンザについて 今私が39度の熱があってインフルだった場合息子にうつったらどうしようと不安です… 息子は1歳4ヶ月です。インフルのワクチンは今月末の予定なのでまた打ってないです😭 このくらいの歳でワクチン…
差し乳について質問です。 ・張る感じがない ・搾乳してもあまり出ない ・吸い始めはあまり出ないけどツーンとした感覚があってからは出る これらの症状は差し乳に当てはまっているでしょうか? 他にもこんな症状がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risa
ありがとうございます☺️
まだ薄いのでドキドキしてます💦
ママリ
私も病院行くまでドキドキでした🥰
risa
いつごろ病院へ行くものでしょうか?
ママリ
生理予定日、排卵日に狂いがないなら生理予定日から1週間後?でしたっけ?😅
私は狂いまくってたので一度目胎嚢確認出来ず、毎日検査薬してたので逆転現象(判定の方が濃くなる)起きてから受診したら胎嚢確認できました☺️
risa
そうなのですね!
じゃ、もうしばらく待ってもう一回検査して、それから受診してみます!😊