コメント
ぽん
2ヶ月ですが全く同じ感じがします😳予防接種の時に聞いたら抱っこするときに私の服に擦れたり、子供の汚れた手で自分で触ったりしてなってると言われました、、この程度だったら保湿クリームを何回も塗れば治ると言われたので様子見で過ごしてます!
ぽん
2ヶ月ですが全く同じ感じがします😳予防接種の時に聞いたら抱っこするときに私の服に擦れたり、子供の汚れた手で自分で触ったりしてなってると言われました、、この程度だったら保湿クリームを何回も塗れば治ると言われたので様子見で過ごしてます!
「1歳」に関する質問
1歳です! 全然お昼寝してくれなくて困ってます。 朝は7時に起きて10時から30分だけしか朝寝せず、 昼寝も全然寝てくれなくて、変な時間の17時とかに寝るので夜もなかなか寝ず遅い時は22時半です。 たまに、夜中変な時間…
明日入園式です。 1歳なりたてまだまだ一緒にいたいと泣いてたのに、今日2人目疑惑でもうなんかめちゃくちゃです笑 本当にこれは陽性なのかできてるのか、4月末から復帰だよ??職場になんて言うの、とそっちに頭いっちゃ…
3歳まで自宅保育、1歳から保育園に通ってる子どちらが多いでしょうか?職場の託児所に1歳前から預けていました4月から3歳クラスで1号保育園に入りますが託児所と環境が違うので周りの3歳の子と差があるのかな??ときにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
ちょっとした刺激でなってるんですね😖
私もしっかり保湿してみます!
教えて頂きありがとうございます😊