コメント

ぽん
2ヶ月ですが全く同じ感じがします😳予防接種の時に聞いたら抱っこするときに私の服に擦れたり、子供の汚れた手で自分で触ったりしてなってると言われました、、この程度だったら保湿クリームを何回も塗れば治ると言われたので様子見で過ごしてます!
ぽん
2ヶ月ですが全く同じ感じがします😳予防接種の時に聞いたら抱っこするときに私の服に擦れたり、子供の汚れた手で自分で触ったりしてなってると言われました、、この程度だったら保湿クリームを何回も塗れば治ると言われたので様子見で過ごしてます!
「1歳」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムから電車で1時間くらいのところに住んでます。 今1歳なりたて、アンパンマンは認識はしてるかなという感じの子供がいるんですが、入館するか迷ってます。 すごく大好き!なら入りたいので…
娘が1歳9か月頃に第2子を出産予定です。 出産時の入院期間約5日間に、気が紛れるおもちゃとか本とかを娘にプレゼント出来たらと思っています。が!何がいいか悩んでいます😂 先輩ママさんや同じ月齢のママさんのご意見を…
今度子ども園に1歳3歳が入園するんですが、未満児と以上児で入園式が違う日にあります。 1歳の入園式は土曜日で、土曜保育はない園ですが、上の子も連れてきていいと言われてます。 この場合、上の子って会場に一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
ちょっとした刺激でなってるんですね😖
私もしっかり保湿してみます!
教えて頂きありがとうございます😊