コメント
ぽん
2ヶ月ですが全く同じ感じがします😳予防接種の時に聞いたら抱っこするときに私の服に擦れたり、子供の汚れた手で自分で触ったりしてなってると言われました、、この程度だったら保湿クリームを何回も塗れば治ると言われたので様子見で過ごしてます!
ぽん
2ヶ月ですが全く同じ感じがします😳予防接種の時に聞いたら抱っこするときに私の服に擦れたり、子供の汚れた手で自分で触ったりしてなってると言われました、、この程度だったら保湿クリームを何回も塗れば治ると言われたので様子見で過ごしてます!
「1歳」に関する質問
四毒抜きの主人と、どうしても上手くいきません。 2年前から主人が持病がある為四毒抜きを始め、それからずっっっと不仲です。何度話し合いを重ねてもお互い頑固で… 家では常に白米で、調味料も大体麹で、たまにケチャ…
1歳になったら外出が大変になるってよく聞くんですけど、8ヶ月ぐらいから既に大変になって出かけるのが億劫になりました😂 ベビーカーはイヤイヤで降りたいばっかりで泣くし、抱っこ紐も抜け出そうとするし、抱っこも外見…
2歳になっても夜泣き全然あったよ〜 っていう方いらっしゃいますか??🥺 周りの子は1歳過ぎには夜通し寝る子が多くて... うちの子は新生児期の頃から夜通し寝たこと なんかなく、少し心配になってきました(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
ちょっとした刺激でなってるんですね😖
私もしっかり保湿してみます!
教えて頂きありがとうございます😊