コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスは見てみましたが、難しいなと思いました💦
私はインディードで見つけたバイトをしていました!月数万でしたが💦
知人は保育園•学童に預けていますが、在宅でコールセンター業務で月手取り16万だそうです✨
はじめてのママリ🔰
学校や幼稚園の給食の仕事なら夏休み等は仕事もお休みだと思いますが、そういったのは検討外ですか?🤔
私も在宅いいなと思いましたが、パソコンスキルが無いので厳しいのと、コールセンターは子供がある程度の年齢じゃないと難しいと思い、普通にパートに出てます。
独身の頃にテレオペ・テレアポそれぞれバイトした経験ありますが、通話中に子供の声とかテレビの音とか入ってはいけないし、長電話になっても途中で切り上げられないので子供に呼ばれても駆けつけることができません💦
お子さんが2人いると騒がしくなりやすいでしょうし結局子供がいると仕事にならないんじゃ?と思います😖
yumi♩
コールセンター業務!
在宅でできるんですね!🙄
はじめてのママリ🔰
アフラックみたいな大手の保険会社のコールセンター業務みたいです😊
私は在宅向いてないので、幼稚園の預かり保育利用して外で働いてます!笑
yumi♩
そうなんですね!