家族・旦那 私が体調不良妊婦の時にワンオペ体調不良子供の看病あるのに飲み会行か… 私が体調不良妊婦の時にワンオペ体調不良子供の看病あるのに 飲み会行かれるのきっつーい😭💦 でも男の人は飲み会ドタキャンとかもしにくいもんね、、、仕方ないか、、、 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊婦 男 体調不良 飲み会 ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 3人のママ しにくいとかではなく自覚の問題かと😇 楽しいから行きたいってだけだと思います🙂↕️ 普通に妊婦➕体調不良の子供いたら飲み会行って欲しくないです😩 11月16日 ママリ ですよね🥲でも彼の頭には 私たちがどうとかこれっぽちも思ってないんですよねきっと😭💦 しんどいです〜😂💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥲でも彼の頭には
私たちがどうとかこれっぽちも思ってないんですよねきっと😭💦
しんどいです〜😂💦