ママリ
わかります!
若い時に勢いで動いてしまった事とか、今は反省することたくさんあって家族にバレたくないことも…
そんな自分が恥ずかしく思うことも多々あります。
特に結婚前は頻繁に凹みました😭でも反省しても過去は変わらないので、
失敗経験あるからこそ子供には素敵な人生をと思っているので、(自分のことは棚に上げて)素敵なママを演じてあげたいと思って努力してます!
ママリ
わかります!
若い時に勢いで動いてしまった事とか、今は反省することたくさんあって家族にバレたくないことも…
そんな自分が恥ずかしく思うことも多々あります。
特に結婚前は頻繁に凹みました😭でも反省しても過去は変わらないので、
失敗経験あるからこそ子供には素敵な人生をと思っているので、(自分のことは棚に上げて)素敵なママを演じてあげたいと思って努力してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
妊娠報告って友達やママ友にやっぱり必要ですか??子どもに疾患があることが分かって言いたくないのですが、どーしたら良いと思いますか?? 会った時に直接言う分には良いのですがLINE等の報告はしたくないのですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント