コメント
いぬ
事務所のマドンナ的存在で、スタイル良し、高身長、オシャレでお目目ぱっちり、清楚なキャラで誰がどう見ても美人な方がいたのですが、スーパーの裏手の喫煙コーナーで🚬吸ってるの見掛けました😅完璧すぎるもん。ストレスたまるよね…って思いました😞
はじめてのママリ🔰
高校時代ですが、クラスの運動部のおとなしい清楚な感じの子が、エメフィールで下着みてるの見かけて、イメージと違うな〜と思ったことあります!😳
下着買う時声かけられたくないので声もかけませんでした😉
いぬ
事務所のマドンナ的存在で、スタイル良し、高身長、オシャレでお目目ぱっちり、清楚なキャラで誰がどう見ても美人な方がいたのですが、スーパーの裏手の喫煙コーナーで🚬吸ってるの見掛けました😅完璧すぎるもん。ストレスたまるよね…って思いました😞
はじめてのママリ🔰
高校時代ですが、クラスの運動部のおとなしい清楚な感じの子が、エメフィールで下着みてるの見かけて、イメージと違うな〜と思ったことあります!😳
下着買う時声かけられたくないので声もかけませんでした😉
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぬ
ママリさんはきっと大丈夫じゃないですかね?そういう時、そっと心の中にしまって見たとかすら言わない気がします😀言うとしたら…別の人にだったら言う人は言いそう笑