※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

どうでもいい話なのですが、街中で、知り合いの意外な一面見ちゃったっ…

どうでもいい話なのですが、街中で、知り合いの意外な一面見ちゃったって人いませんか?
可能な範囲で見た内容と、その時自分がどうしたか教えてください😂

私、周りの人から「怒らなそうだね」って言われるのですが、全くそんなことなくて…🙄
子供連れての買い物なんてほぼ鬼と化してます🤣笑
よく「〇〇で見たよ」って言われるのですが、その時声かけてくれなかったってことは…😇🤛なんて考えてます…笑

コメント

いぬ

事務所のマドンナ的存在で、スタイル良し、高身長、オシャレでお目目ぱっちり、清楚なキャラで誰がどう見ても美人な方がいたのですが、スーパーの裏手の喫煙コーナーで🚬吸ってるの見掛けました😅完璧すぎるもん。ストレスたまるよね…って思いました😞

• いぬ

いぬ

ママリさんはきっと大丈夫じゃないですかね?そういう時、そっと心の中にしまって見たとかすら言わない気がします😀言うとしたら…別の人にだったら言う人は言いそう笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高校時代ですが、クラスの運動部のおとなしい清楚な感じの子が、エメフィールで下着みてるの見かけて、イメージと違うな〜と思ったことあります!😳
下着買う時声かけられたくないので声もかけませんでした😉