コメント
はじめてのママリ🔰
寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
ASDの子って興味関心の偏りが激しかったりしますか? うちはほんとに今ゲームしか興味なくて、他のことが全くです。習い事もしてない、勉強も雑でテキトー、間違えようがテストの点が悪かろうがなんとも思わないみたいで…
子どもに発達障害あること、前提で相談させてください。 うちの保育園障害児の受入れもしており、クラスにうちの子入れて3人知的障害の子がいます。加配もされています。 うちの園、毎月月初にその月お誕生日の子の写真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
昼寝の時はわりと穏やかな気持ちで寝かしつけできるのですが、夜って暗くて旦那も横で寝てたりまだ仕事で帰ってこなかったりで、孤独感というか、1人で育児してる感が強くなって病みますよね😂
おすすめは、泣き声をかき消すほどのイケイケな曲を聴くことです(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それいいですね!!やってみます!
普段は全く思わないんですけど夜の寝かしつけだけはこっちも疲れてるしで精神的に来ます、、、
はじめてのママリ🔰
ほんっとまさにそうなんですよ!!!
部屋も暗くしてるからどんどん追い込まれて何で私だけて泣けてきます😭
今日は無事寝てくれたので、明日聞いてみますね!!そう思ったら少し寝かしつけ楽しめそうです😌