コメント

はじめてのママリ🔰
寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんに3人目を反対された方、その後どのように決着が付きましたか? ・反対だったけど話し合いの末、妊活した ・反対だったけど授かった ・反対されて諦めた ・反対されているけど諦められない 状況をお聞きできた…
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーの診断があります。 定期的に小児精神科に通ってますが自閉症傾向あるけど微妙なラインなので進学のタイミングでもいいかもとなり手帳発行は様子見状態です。 来年か…
別居で離婚という方向になりました。子供は夫婦の話し合いや経済面などから旦那の方へ 行くことになりました。 私は専業主婦で無職だったためこれから職を探します。 面接の際、子供がいるかどうか聞かれた場合 どうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それいいですね!!やってみます!
普段は全く思わないんですけど夜の寝かしつけだけはこっちも疲れてるしで精神的に来ます、、、
はじめてのママリ🔰
わかります!
昼寝の時はわりと穏やかな気持ちで寝かしつけできるのですが、夜って暗くて旦那も横で寝てたりまだ仕事で帰ってこなかったりで、孤独感というか、1人で育児してる感が強くなって病みますよね😂
おすすめは、泣き声をかき消すほどのイケイケな曲を聴くことです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんっとまさにそうなんですよ!!!
部屋も暗くしてるからどんどん追い込まれて何で私だけて泣けてきます😭
今日は無事寝てくれたので、明日聞いてみますね!!そう思ったら少し寝かしつけ楽しめそうです😌