※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝かしつけしんどすぎる昼寝とかは大丈夫なんだけど夜はすごい叫ぶから…

寝かしつけしんどすぎる
昼寝とかは大丈夫なんだけど
夜はすごい叫ぶから心折れる
追い込まれる、、

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!それいいですね!!やってみます!
    普段は全く思わないんですけど夜の寝かしつけだけはこっちも疲れてるしで精神的に来ます、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    昼寝の時はわりと穏やかな気持ちで寝かしつけできるのですが、夜って暗くて旦那も横で寝てたりまだ仕事で帰ってこなかったりで、孤独感というか、1人で育児してる感が強くなって病みますよね😂
    おすすめは、泣き声をかき消すほどのイケイケな曲を聴くことです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとまさにそうなんですよ!!!
    部屋も暗くしてるからどんどん追い込まれて何で私だけて泣けてきます😭
    今日は無事寝てくれたので、明日聞いてみますね!!そう思ったら少し寝かしつけ楽しめそうです😌

• 1時間前