コメント
はじめてのママリ🔰
寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
寝ない時ほんとうにしんどいですよね😭😭
片耳イヤホンして好きな曲きいたり好きな動画流したりして気分まぎらわしたりおすすめです!
赤ちゃんの泣き声だけに真剣に向き合ってたら精神的にも疲れちゃいます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それいいですね!!やってみます!
普段は全く思わないんですけど夜の寝かしつけだけはこっちも疲れてるしで精神的に来ます、、、
はじめてのママリ🔰
わかります!
昼寝の時はわりと穏やかな気持ちで寝かしつけできるのですが、夜って暗くて旦那も横で寝てたりまだ仕事で帰ってこなかったりで、孤独感というか、1人で育児してる感が強くなって病みますよね😂
おすすめは、泣き声をかき消すほどのイケイケな曲を聴くことです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんっとまさにそうなんですよ!!!
部屋も暗くしてるからどんどん追い込まれて何で私だけて泣けてきます😭
今日は無事寝てくれたので、明日聞いてみますね!!そう思ったら少し寝かしつけ楽しめそうです😌