あやしてもなく、何もないところで急に笑いだすのですが、よくあること…
あやしてもなく、何もないところで急に笑いだすのですが、よくあることでしょうか?😂7ヶ月男の子です!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ゆり
うちも笑ってました!
いまもあります笑
本人的になにか面白いことがあったんだと思ってます笑
あやしてもなく、何もないところで急に笑いだすのですが、よくあることでしょうか?😂7ヶ月男の子です!
ゆり
うちも笑ってました!
いまもあります笑
本人的になにか面白いことがあったんだと思ってます笑
「男の子」に関する質問
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
2歳半 自宅保育の男の子です。 集中力がありません!😭 今ハマっているプラレールや車遊びは長い時間やっていますが、パズルやお絵描きなどは少しやったらまた違う遊びをしています☹️ どんな遊びも促せば一度はやります…
あしたで1歳6ヶ月になる男の子がいます👶🏻 疎通はできているなと大体は感じるのですが 〇〇どこ?〇〇どれ?の質問が、 基本合ってるのに時々違ったりします。 これはみなさん普通でしょうか、、??🤔 ちなみに、ぱぱま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント