コメント
にゃん。
妊娠後期になってからちょっと小さめだね〜と言われていましたが、フルーツを食べると赤ちゃんの体重が増えすぎてしまうので注意⚠️とネットで見たので、キウイ食べたら赤ちゃんの体重増えてました。笑
はじめてのママリ🔰
果糖は赤ちゃんおっきくなります🙂↕️
私も悪阻で妊娠前よりマイナス7キロスタートでしたが子は全員3000超えたので悪阻は関係ないと思います😧
曲線外れてなければ大丈夫ですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
果糖いいんですね!!🤔
果物なら何でも基本的にはいいんですか??
わたし悪阻で減ってから全然元に戻らなくて、食べれてないのかなとか栄養が足りないのかなとか不安になってしまって😥
曲線前回から外れてきてるんです😭- 57分前
はじめてのママリ🔰
果糖大きくなるとネットに載ってたりしますが、、、
息子もずっと小さいと指摘されていてフルーツ食べてましたが効果無しでした💦
体重増えなくても3kg前後の赤ちゃん産む方もいますし、自分のせいと考えすぎず、ストレス溜めないことが一番だと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
あら、フルーツ食べても増えない方もやっぱりいらっしゃるんですね🤔やっぱ体質とかありますよね💦
あんまり考えすぎも良くないと分かってるんですが前回全然増えてなくて曲線外れてきちゃったので不安で😭- 56分前
るな
私は2人とも小さめ赤ちゃんなので、先生から母体の胎盤の個性?とか言われました😂😂
私なんて、私の体重は増えるのに赤ちゃんは増えなかったので笑
前の方もおっしゃってますが、曲線外れるとか停滞するとかなければ週数がちゃんと経過していれば赤ちゃんは小さく産まれても問題ないと先生に言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
胎盤の個性なんてあるんですか😂
やっぱり体質もあるんですかね、?色んな方いますもんね、、😭
私前回から曲線外れてきてるんです、頭が小さいと言われてBPDも体重に加算されるのでそれもあると思うんですが、違う病院紹介されちゃって💦体重増えないのも頭の大きさも何もかも不安で😔😔- 55分前
-
るな
そうだったんですね😢
私も、2人目は次の検診で停滞してたら紹介状書きますと言われたことあるので不安な気持ちわかります😢
大きい病院できちんと診てもらえたら、もしかしたら安心できる回答があるかもしれません!
不安が少しでも払拭されることを陰ながら祈ってます😣- 40分前
はじめてのママリ🔰
私は多分体質ですが2人ともずっと小さかったです💦
1人目は17キロ増えて
2人目は8キロで抑えましたし、
2人目に関しては毎日フルーツ食べてたのに
それでも小さかったです💦
はじめてのママリ🔰
果糖がいいんですね〜🤔
今リンゴ食べながら皆さんのコメント読んでました笑笑
食べすぎたら血糖値心配だし、ほどほどに食べてみようかなと思います😂