ママリ
義実家のイベントは基本行きたくないけど行ってます!
正直、義母の再婚相手のお母さんが死んだからってどーでも良いしなんで義実家行くたびにその会った事もない人に手を合わせるのかも分からないです笑
ママリ
義実家のイベントは基本行きたくないけど行ってます!
正直、義母の再婚相手のお母さんが死んだからってどーでも良いしなんで義実家行くたびにその会った事もない人に手を合わせるのかも分からないです笑
「家族」に関する質問
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
質問です🙋 先ほど投稿したものが間違っていたので再投稿です🙇 第一子、第二子で性別が同じ方と違う方、どの位の割合なんだろ〜と気になりました! みなさん教えてください☺️ もし第一子、第ニ子が同じ性別の場合、第三子…
家族で、温泉とBBQに行くことになりました。 去年も温泉とBBQに行って、弟が全部お金を払ってくれました。 今年まだお金請求されてないのですが、お金どうしたらいい?ってみなさんなら聞きますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント