ママリ
義実家のイベントは基本行きたくないけど行ってます!
正直、義母の再婚相手のお母さんが死んだからってどーでも良いしなんで義実家行くたびにその会った事もない人に手を合わせるのかも分からないです笑
ママリ
義実家のイベントは基本行きたくないけど行ってます!
正直、義母の再婚相手のお母さんが死んだからってどーでも良いしなんで義実家行くたびにその会った事もない人に手を合わせるのかも分からないです笑
「家族」に関する質問
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
名前が決まりません😭😭😭 今月末に予定帝王切開で男の子を出産予定です。 が、名前が全然決まらず焦り始めてます💦 とりあえず条件としては ①当て字やぶつ切りではなく大多数の人が初見で読み書きできる(苗字がやや難読の…
旦那の祖父が施設に入りました。 義母から家族LINEで、来週から面会可能だから顔見せてあげてほしいと。孫、ひ孫の顔見たら元気になると思うので都合の良い日、連絡下さいって 私、行かなくていいですよね?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント