ママリ
義実家のイベントは基本行きたくないけど行ってます!
正直、義母の再婚相手のお母さんが死んだからってどーでも良いしなんで義実家行くたびにその会った事もない人に手を合わせるのかも分からないです笑
ママリ
義実家のイベントは基本行きたくないけど行ってます!
正直、義母の再婚相手のお母さんが死んだからってどーでも良いしなんで義実家行くたびにその会った事もない人に手を合わせるのかも分からないです笑
「家族」に関する質問
ガルガル期っていつ治るのでしょうか?人によりますよね😭 抱っこしてもらって助かると思う反面、ソワソワしたり返してほしいと思ってしまいます😭😭特に義理家族… たった数時間でそんな感じで、皆んなが帰った後に戻って…
同居実母に子供のご飯の補助をお願いして食べさせてもらうことは甘えですか? 子供のご飯の用意をしたら、実母に託して、私は家族のご飯を作り始めています。 朝ごはんは各自用意するので、私が子供に食べさせた後に自分…
旦那の友達が頻繁に出入りされてる家庭ありますか? 付き合う前からいつも3人で遊んでて結婚祝いもしてくれて私たちが結婚してからもずっと付き合いのあるT君がいます。私もよく話す仲良しです。 結婚後 出産後も晩御飯を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント