※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に飲み行っていいか聞かれるのムカつく。お風呂2人入れるの大変だな…

旦那に飲み行っていいか聞かれるのムカつく。
お風呂2人入れるの大変だなと思って許可とりたいんだけど...って一言付き。

大変なの分かってるなら、聞くなや。
それ、私は「うん、飲みに行っていいよ!!」って言うしかない聞き方じゃんよ。

コメント

ママリ

いいよ!
じゃぁ、明日朝から子供たちよろしくね✨
夜は私頑張るよ👍といいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと!それです🤣

でも私にとっては
    夕飯づくり〜寝かせる
    の数時間が一日で1番大変なので、同じところやらせたいです🤣w

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもきいてきます😂
向こうは気を遣っているつもりなんですが、ちょっとズルく感じますよね笑
うちは飲みに行ったら別日に夜のワンオペさせてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!ずるいですよね!!
    「ダメ」って言ったら旦那は私に許可取れなかったって気持ちになるし、「いいよ」って言ったら私が大変。

なんて答えても私に得がない🤣w

• 1時間前
ママリ

気にするなら風呂入れてから飲みに行けば?って言っちゃうかもです😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっっかります!!

そして、ついさっき言いました🤣「日中の方がまだマシだから昼間遊べば?もしくは、子どもお風呂入れてから飲み行けば?」って言いました🤣
    「それはできない」って言われましたw気遣いどこにいったのww

• 1時間前