男の風呂って無駄に長くないですか?子供がいるからパーっと入ってる私が…
男の風呂って無駄に長くないですか?
子供がいるからパーっと入ってる私が洗ってないみたい笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
うちも私の何倍も長風呂です。
たまにイライラしている時に、風呂から出て来た旦那に嫌味言ってやります!
男の風呂って無駄に長くないですか?
子供がいるからパーっと入ってる私が洗ってないみたい笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
うちも私の何倍も長風呂です。
たまにイライラしている時に、風呂から出て来た旦那に嫌味言ってやります!
「家族・旦那」に関する質問
彼氏のゲーム依存症について(愚痴聞いてくれ) 長文だし自分でも何書いてるか分からなくて日本語多々おかしいです笑笑 彼氏の実家に住まわせております。 私は8時半から17時の常勤で仕事をしています。 彼氏は8時から17…
夏に実父がなくなり、遺影と分骨してもらいリビングにおいてます。 最近娘が遺影ある方に向かってバイバーイやおままごとの食材を持っていくのですが何か見えてるんでしょうか? たまたまですかね・・・
モラハラ夫と昨日お金のことで喧嘩になりました 何かあれば離婚だと言われ、今回に関しては私から離婚を言い出しました。 元々実家に泊まる予定だったのでそのまま出てきましたが明日、旦那と旦那の母と弟と予定があるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますかー😫イライラしてたら尚更長く感じでさらにイライラしてきます笑