コメント
まりー
ショックだったと思います😅
普段から悪口言わない人が
友だちに言っていたら、、
泣いてるかもしれないですね💦笑
まりー
ショックだったと思います😅
普段から悪口言わない人が
友だちに言っていたら、、
泣いてるかもしれないですね💦笑
「旦那」に関する質問
うちの旦那、お腹大きくなってきたからって下に落ちたもの拾ってくれる訳でもないし足がつったってマッサージしてくれる訳じゃない ただお腹が大きくなるだけって思ってるんだろうなぁ 大袈裟によいしょとか言いながらも…
旦那に相談しても欲しい言葉を言ってくれないから毎回イラつく。結局なんにも相談したく無くなる… ママ友との事相談すると、じゃあママ友やめたらいいじゃん笑 って。大変だねとかそうだよねーとか言って欲しいだけなん…
来年1月末に高知からユニバに行きます。 家族構成としては、旦那と私、小5、小2、年少の男三兄弟です。 初日、2日目はユニバを満喫します🤗 最終日に大丸梅田へ行って、ワンピースショップやニンテンドーショップで買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦少し罪悪感もあります😓
でも携帯見なければわからなかったことでしょーとも思ってしまいます笑
まりー
そうですよね!旦那さんは本当に携帯見るって行為がだめでしたね😅
でも遠回しに?旦那さんへの不満が伝えられてよかった?かもしれないですね笑
旦那さんはその後行動なり言動なり変化あると良いですが😅
はじめてのママリ🔰
確かに🥺旦那にはショックだったかもしれないですが、少しモラハラなところもあるのでこれで思いが伝わってくれたらいいなと思います💦