※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか?😂旦…

旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか??😂

旦那の悪口を友人とLINEで送りあっており、
ついさっきイラついたことも即送信してました😂

その後私はトイレに行っていたのですが、
戻ってきたあと携帯の場所が移動していました笑

旦那が見て、焦って置いたとしか考えられないのですが、内容的に悪口ばっかりでショックだったかなと思います😂😂😂

見たとは言ってこないです😂

まず携帯見るなって話ですが笑

コメント

まりー

ショックだったと思います😅
普段から悪口言わない人が
友だちに言っていたら、、
泣いてるかもしれないですね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね💦少し罪悪感もあります😓
    でも携帯見なければわからなかったことでしょーとも思ってしまいます笑

• 2時間前
  • まりー

まりー

そうですよね!旦那さんは本当に携帯見るって行為がだめでしたね😅
    でも遠回しに?旦那さんへの不満が伝えられてよかった?かもしれないですね笑
    旦那さんはその後行動なり言動なり変化あると良いですが😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🥺旦那にはショックだったかもしれないですが、少しモラハラなところもあるのでこれで思いが伝わってくれたらいいなと思います💦

• 2時間前