コメント
はじめてのママリ🔰
何泊の予定ですか?
泊まる場所はどこですか?
はじめてのママリ🔰
何泊の予定ですか?
泊まる場所はどこですか?
「買い物」に関する質問
急ぎで回答欲しいです💦 たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどいただきました。 これからお買い物行くので何かお返しを買ってこようと思うのですが、ちょっとしたお菓子で良いんですかね?…
返信が遅い友達っていますよね? 催促とかしますか? 先月、今週金曜日👶🏻を見にうちに来るかもと話になってました。そして今週金曜日が最有力かな!と言われてました。 でも仕事と有給の兼ね合いもあるのでちゃんとは確…
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
お出かけ人気の質問ランキング
怪獣'sママ
ご連絡遅くなり、すみません!
2泊3日です🤗
泊まるホテルはユニバーサルポートになります!
怪獣'sママ
お返事ありがとうございます。
飛行機なので、最後は伊丹空港方面に行けたらいいねと話しています。
利用するのは、電車を使います🤗
はじめてのママリ🔰
初日、2日目がユニバだとすると、最終日に大丸梅田で買い物するとなると、あまり時間に余裕はなさそうですね😅
車移動でしょうか?
大阪市内は車が多く渋滞も多いし駐車場が満車では入れず待つこともあります。
梅田であっという間に時間が潰れますよ😅
スカイタワービルの回遊庭園や、うめきたのグラングリーン大阪、あとは戎橋のとこのグリコの看板のとことか大阪城の近隣から船に乗るとかどうですか?