コメント
はじめてのママリ🔰
何泊の予定ですか?
泊まる場所はどこですか?
はじめてのママリ🔰
何泊の予定ですか?
泊まる場所はどこですか?
「海」に関する質問
年中さん年長さん女の子連れてディズニーシーに行った方! ファンスプとトイマニ、タートル・トーク、ニモ、マーメイドラグーン以外に乗れたものありますか? タワテラは多分無理ですよね。 ジェットコースター系は幼児…
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
キャリーケース ネットで数千円のものを買うか、1〜1.5万くらいのものを買うか迷ってます。 帰省などで年1.2回使うかどうかです。海外行く予定なし。 サイズはSです。大きいのも持っていてそっちをメインでよく使うので、…
お出かけ人気の質問ランキング
怪獣'sママ
ご連絡遅くなり、すみません!
2泊3日です🤗
泊まるホテルはユニバーサルポートになります!
はじめてのママリ🔰
初日、2日目がユニバだとすると、最終日に大丸梅田で買い物するとなると、あまり時間に余裕はなさそうですね😅
車移動でしょうか?
大阪市内は車が多く渋滞も多いし駐車場が満車では入れず待つこともあります。
梅田であっという間に時間が潰れますよ😅
スカイタワービルの回遊庭園や、うめきたのグラングリーン大阪、あとは戎橋のとこのグリコの看板のとことか大阪城の近隣から船に乗るとかどうですか?
怪獣'sママ
お返事ありがとうございます。
飛行機なので、最後は伊丹空港方面に行けたらいいねと話しています。
利用するのは、電車を使います🤗