お出かけ 来年1月末に家族でユニバに行きますが、他におすすめの観光地はありますか。 来年1月末に高知からユニバに行きます。 家族構成としては、旦那と私、小5、小2、年少の男三兄弟です。 初日、2日目はユニバを満喫します🤗 最終日に大丸梅田へ行って、ワンピースショップやニンテンドーショップで買い物は決まっています! でも、それ以外思い付かなくて💦 カップヌードルミュージアムは休館日でした。 海遊館は興味ないようです。 LEGO関係も興味なしです。 どこかオススメありますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 オススメ 海 家族 ワンピース 男 買い物 三兄弟 怪獣'sママ(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 何泊の予定ですか? 泊まる場所はどこですか? 11月16日 怪獣'sママ ご連絡遅くなり、すみません! 2泊3日です🤗 泊まるホテルはユニバーサルポートになります! 11月25日 はじめてのママリ🔰 初日、2日目がユニバだとすると、最終日に大丸梅田で買い物するとなると、あまり時間に余裕はなさそうですね😅 車移動でしょうか? 大阪市内は車が多く渋滞も多いし駐車場が満車では入れず待つこともあります。 梅田であっという間に時間が潰れますよ😅 スカイタワービルの回遊庭園や、うめきたのグラングリーン大阪、あとは戎橋のとこのグリコの看板のとことか大阪城の近隣から船に乗るとかどうですか? 11月25日 怪獣'sママ お返事ありがとうございます。 飛行機なので、最後は伊丹空港方面に行けたらいいねと話しています。 利用するのは、電車を使います🤗 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣'sママ
ご連絡遅くなり、すみません!
2泊3日です🤗
泊まるホテルはユニバーサルポートになります!
はじめてのママリ🔰
初日、2日目がユニバだとすると、最終日に大丸梅田で買い物するとなると、あまり時間に余裕はなさそうですね😅
車移動でしょうか?
大阪市内は車が多く渋滞も多いし駐車場が満車では入れず待つこともあります。
梅田であっという間に時間が潰れますよ😅
スカイタワービルの回遊庭園や、うめきたのグラングリーン大阪、あとは戎橋のとこのグリコの看板のとことか大阪城の近隣から船に乗るとかどうですか?
怪獣'sママ
お返事ありがとうございます。
飛行機なので、最後は伊丹空港方面に行けたらいいねと話しています。
利用するのは、電車を使います🤗