コメント

はじめてのママリ🔰
何泊の予定ですか?
泊まる場所はどこですか?
はじめてのママリ🔰
何泊の予定ですか?
泊まる場所はどこですか?
「海」に関する質問
小3の自閉症の息子がいます。 明日から海遊館に旅行に行く予定でしたが、本人が色々と不安になりキャンセルすることに… 周りは普通に旅行に行けていて、羨ましい。 うちは何もいいことがない…💧
世の中の2歳男子はこんなもんでしょうか? 質問とちょこっと愚痴入ります😂 (子供は悪くないし、めちゃくちゃ可愛いです!!!) 先月2歳になった男の子、今日は旦那と一緒にドライブしながら買い物行ったりしました。 す…
美容師さん、または詳しい方教えてください ずっとハイトーンでブリーチをしています。 初めての頃は全頭でのブリーチを2回してピンクベージュ系の色を楽しんでいました。 そこからしばらくして一旦暗くした後また明るく…
お出かけ人気の質問ランキング
怪獣'sママ
ご連絡遅くなり、すみません!
2泊3日です🤗
泊まるホテルはユニバーサルポートになります!
はじめてのママリ🔰
初日、2日目がユニバだとすると、最終日に大丸梅田で買い物するとなると、あまり時間に余裕はなさそうですね😅
車移動でしょうか?
大阪市内は車が多く渋滞も多いし駐車場が満車では入れず待つこともあります。
梅田であっという間に時間が潰れますよ😅
スカイタワービルの回遊庭園や、うめきたのグラングリーン大阪、あとは戎橋のとこのグリコの看板のとことか大阪城の近隣から船に乗るとかどうですか?
怪獣'sママ
お返事ありがとうございます。
飛行機なので、最後は伊丹空港方面に行けたらいいねと話しています。
利用するのは、電車を使います🤗