※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

うちの旦那、お腹大きくなってきたからって下に落ちたもの拾ってくれる…

うちの旦那、お腹大きくなってきたからって下に落ちたもの拾ってくれる訳でもないし足がつったってマッサージしてくれる訳じゃない
ただお腹が大きくなるだけって思ってるんだろうなぁ
大袈裟によいしょとか言いながらもの拾っても無視🙋‍♀️
はぁムカつく
皆さんの旦那もそんなもん?

コメント

はじめてのママリ🔰

言わなきゃやってくれなかったです🙄

気が向いた時?何か買いたい時?とかそういう時は自分からやってきます。ヘラヘラと。うざいくらいに😂

男ってそんなもんですよねぇ

たぬき

うちの旦那もそんなもんですよ〜😮‍💨
妊娠してお腹張るからと言って上の子達の抱っこを変わってくれるわけでもなく、下に落ちたものなんて当たり前に拾ってくれず、足つって肉離れなっても労りすらなく、子供の送迎の運転変わってくれるわけでもなくです😇笑

ペットはうさぎ🔰

3人目妊娠中でもそんなもんです苦笑。
言えば全然やってくれますけど、言わなきゃ何も気が付かないみたいです!
え?目付いてるよね?見えてるよね?って思うこと多いですが、仕方ないみたいです。

ママリ

1人目はまだ協力的だったんですけど、2人目は全然です😂

洗濯物を2階で干してるんですけど、それ重くて腰が死ぬので夫に頼むんですけどゲームが終わったらね〜って感じですし普通に重い荷物持たされるし、家でもあれ持ってきてーってこき使われてます😇
息子を抱っこしてても全然代わろうとしないし…

ほんとにただお腹大きくなってるだけって感じなんでしょうね!
こんなにしんどいのに!

はじめてのママリ

二人目来週産みますけど、夫の前で私が寝転がって息子を脛に乗せて「飛行機ぶーん!」とかして遊んでるの見ちゃってるので全然心配されません😆
一人目は臨月前張り止め飲んで絶対安静だったので余計に😆😆