※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

女の子で、ハバやいじめに合わずにママになった方、またはハバやいじめ…

女の子で、ハバやいじめに合わずにママになった方、またはハバやいじめないよー💕ってお子様いますか?
私は小学校高学年でハバありました😭
1回以外ないんですが、今娘が小学校に入り、まわりが強い子が多くて心配でたまらないです😭
いいイメージも聞きたくて😭💕

そうゆうママ、お子様、どうゆう性格ですか?☺️
まわりや治安が良かったのかな?☺️

コメント

まぬる

すみません、ハバって何ですか??

もも★56

ハバって、ハブられるって事ですか?
私はいじめられてはなかったですが、軽くハブられる事はありました。私自身は小学生の時は活発でしたが中高はおとなしめです。
子供は👦🏻男の子ですが、今のところとっても元気で楽しそうに小学校通えてますよ。

はじめてのママリ🔰

私自身はありました😂

こどもは、高校〜5年生まで3人いますが無いです✨

特に高校の娘は、恵まれてたのか、学年みんな男女関係なしに仲良しで小学校、中学校と過ごしてます。6年生でも、男女混合で休みの日も集合して遊んだり。

今も中学校時代の友達、男女グループで遊んだりしてます。

でも、やはり他の学年ではライントラブルがあったとか先生から聞くため、学年のカラーはあるかもです。

ミッフィ

ハバがよくわかりませんがイジメられたことはないです😊
私は割と初めましての人とも仲良くというか喋れるような性格です!こどもたちも人が大好きで人懐っこいです。