小3男の子です。今回息子は公園で友達らと遊ぶ約束してて公園にいきまし…
小3男の子です。今回息子は公園で友達らと遊ぶ約束してて公園にいきました。その後別のお友達が家に来て、うちで遊ぶ約束をしたらしいです。息子は家で約束した覚えがなかったらしいんですが、〇〇公園で遊ぶけど遊ぶ?とは言ったらしいです。
その時息子いなかったため〇〇公園にみんなと遊んでるからいるから行ってみて!それから息子と家にきてもいいよと言ったんですが、結局その子は公園に行かなかったそうで、、、。(帰ってきた息子から知りました)
行かずに帰ってしまったのか、その子が無事家に帰ってるかも心配で😓私の言葉が伝わったのかどうかも分からずで心配ですが親御さんの連絡先も知らずなのでどうしようもなく、、。そのまま私も公園までついて行ったら良かったんですが、下に2人いたのと小3だから大丈夫かなと、、、💦
月曜日にその子に謝るのと、今度はちゃんと約束しようとは言いましたが、、。
まだ休みの日の遊びは不安だらけです💦
もうキッズ携帯買おうと決めました😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遊べたら遊ぼうぐらいの感覚で来ただけだと思いますし気にしなくて良いと思います👀
はじめてのママリ🔰
てっきり息子と会ってるかと思ってたので急に心配になりましたが、、気にしなくていいですね😣💦
ありがとうございました!