ママリ
その通りだと思う人

ママリ
そんなことない!と思う人

退会ユーザー
そんなことないですよー、
いろんなことを含めて選ばないと後々お金がないとか生理的に無理とか、親ともめるんだとおもいます!
というより、全部含めてすきになります!
ママリ
その通りだと思う人
ママリ
そんなことない!と思う人
退会ユーザー
そんなことないですよー、
いろんなことを含めて選ばないと後々お金がないとか生理的に無理とか、親ともめるんだとおもいます!
というより、全部含めてすきになります!
「結婚」に関する質問
お恥ずかしい悩みです。 数ヶ月前に結婚した弟の奥さんは 多分愛着障害や発達障害があります。 今まで親しかったわけではないのに結婚した途端豹変して、結婚早々私の親を異常に頼り、親からもらえなかった愛情を私の親…
職場に気になる?憧れてる?人がいます😭✨ 心のオアシス的な(笑) もちろんなーんにもありません!ベタベタすることなんてあり得ませんし、なんなら一言も話さずに帰ることの方が圧倒的に多いです。 でも、遠くからでも見…
知り合いなどに 児童養護施設などの理事長みたいのをやってる方いますか? 卒業?させた子は その後も面倒見ていく感じですか? 金銭的な支援や物資的な支援て 理事長がやるんですか? 夫が児童養護施設等の理事長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント