ママリ
その通りだと思う人
ママリ
そんなことない!と思う人
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー、
いろんなことを含めて選ばないと後々お金がないとか生理的に無理とか、親ともめるんだとおもいます!
というより、全部含めてすきになります!
ママリ
その通りだと思う人
ママリ
そんなことない!と思う人
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー、
いろんなことを含めて選ばないと後々お金がないとか生理的に無理とか、親ともめるんだとおもいます!
というより、全部含めてすきになります!
「結婚」に関する質問
今の旦那さんと付き合っていた時に、アプローチされた人が1人います。 同僚同伴でご飯に行った帰りに、私に彼氏がいるのは知ってるけど良いなと思ってる…と言われたことがあります。 その人は私にとって雲の上の存在で、…
結婚してまだ1年なのですが子供が産まれてから最近、旦那の家族に会わせに行くことが増え、旦那には上にお姉さんがいて私と同い年なのですが、私がお姉さんに敬語で話していたら帰りに旦那から「なんで敬語なん?同い年や…
結婚10年目、旦那から何か好きなものを買ってもらえるなら何にしますか? アクセサリーや財布、時計など何か記念になるものとおもうのですが、ブランドなど疎く思いつきません🥲 詳しい方おすすめあれば参考にさせてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント