ファッション・コスメ 結婚の内祝いについて夫の上司(女性)からお祝いをいただきました。私も… 結婚の内祝いについて 夫の上司(女性)からお祝いをいただきました。 私も以前同じところで働いて知っています。かなり美容に気を使ってる人で髪の毛も長くていつもキレイな印象があるのでリファのブラシとかどうかなーって思ったのですが、好みとか考えると無難にカタログギフトのほうが良いですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い ギフト 髪の毛 夫 お祝い 上司 美容 結婚 ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 持ってる可能性もあるのでカタログの方が無難だと思います💦 1時間前 ひまわり そうですよね☺️ やっぱりカタログにします! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですよね☺️
やっぱりカタログにします!
ありがとうございます!